Farinha de Trigo Integral - 500g - Moinho Special
Possui mais fibras e mais vitaminas que a farinha branca, que perde importantes nutrientes do trigo durante seu processo de fabricação.
Enquanto na farinha branca (também chamada refinada) os grãos de trigo são moídos para que fiquem bem fininhos, na farinha integral os grãos são parcialmente preservados, formando uma farinha um pouco mais grossa. Quanto mais refinada a farinha de trigo, menos fibras ela tem e vice-versa.
As fibras fazem com que os alimentos à base de farinha integral fiquem mais consistentes, exigindo uma mastigação mais lenta e saciando a fome com doses menores de comida. Por este motivo, a farinha integral é a preferida dos consumidores que desejam perder peso, controlar o diabetes e a hipertensão, melhorar o trânsito intestinal – prevenindo o câncer – ou simplesmente, adotar novos hábitos alimentares.
Fazer um comentário
Seu Nome:Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.
Avaliação: Ruim Bom
Digite o código da imagem: