Proteina de Soja Grossa Escura - 500g - Nutrilevis
A proteína texturizada de soja ou carne de soja como é popularmente conhecida, é um produto alimentar, obtido industrialmente a partir da farinha desengordurada de soja, através de um processo que combina temperatura e pressão denominado extrusão termoplástica. A soja é submetida a um tratamento térmico controlado, onde ocorrem mudanças bioquimicas e físico-químicas. Estas condições transformam o material, dando-lhe as suas características finais para ser comercializado. É um alimento rico em proteína de origem vegetal (50 a 52%) e de baixíssimo teor de gordura. Antes de qualquer preparo, deve ser deixada de molho em água quente por 30 minutos ou até que esteja macia. Depois é só retirar a água espremendo bem a proteína com as mãos ou com o auxílio de um escorredor até que fique bem seca.
Fazer um comentário
Seu Nome:Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.
Avaliação: Ruim Bom
Digite o código da imagem: